proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=http%3A%2F%2Fwww.orkugifs.com%2Fimages%2FAmor-platonico_1530.gif
Adicione música nos seus scraps!




UM AMOR QUE ME TOMA
(Sócrates Di Lima)

O mar se levanta,
Como a rocha a espera de uma onda,
Que se forma e se agiganta,
E espera que a sua saudade responda.

E quando a tarde demaia,
Na serena cor cinzenta,
Nu de si deseja que nos seus braços caia,
De amor e saudade de uma onda atenta.

Então, quando a tarde cai nos braços do desejo,
O mar em corpo se levanta e espera,
Da onda que tanto espreita seu beijo,
Deslize no seu corpo na fragrância da primavera.

O rocha triste em homem se faz,
E ela como a onda e a marezia na volupia salta,
Sobre o corpo nu de mim, que em rocha ali jaz,
Trazendo o amor pra matar a saudade que nos arrebata.

É o corpo de Basilissa, em mente,
Que do mar emerge e vem a tona,
No meu corpo se abraça e se faz regente,
Esse amor de Basilissa que me toma.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/11/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3342856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.