proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=http%3A%2F%2Fwww.orkugifs.com%2Fimages%2Fcoracao-na-chuva_3708.gif
Adicione música nos seus scraps!




DISTÂNCIA
(Sócrates Di Lima)

Há uma distância que me incomoda,
Faz-me deleitar nas lembranças,
Que nas horas inesperadas minha saudade acorda,
E traz-me n´alma indagações e esperanças.

Há uma distância entre nós,
Que pode ser muita ou pouca,
Contudo, nos deixa a sós,
E de saudade minh´alma grita rouca.

Onde está você agora?
Se na calada da noite eu não te ouço,
Por onde anda seu sorriso ai fora,
Se estou preso no meu calabouço.

Por onde anda sua vóz,
Que não mais ouvi,
Por onde anda a vontade de nós,
Se eu estou sozinho aqui.

Ah! Por onde anda você minha menina,
Que os meus olhos não vê,
Só sei que aqui meu coração vive na adrenalina,
Embriagado na saudade de você.

Só sei que a chuva torrencial que me tomou,
Arrastou meu coração para fora de mim,
E na chuva perdido se afogou,
Na distância de Basilissa que se faz sem fim.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/11/2011
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3342852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.