CORAÇÃO DILUIDO, POR TODOS OS AMORES PERDIDOS, SAUDADES ASSIM DEFINIDO, COMO CANTICOS ADORMECIDOS. CORAÇAO DILUIDO, COMO O GELO QUE SE DISSOLVE, ÁGUAS TURVAS EM UM RIO PERDIDO, QUE MORRE NO MAR QUE O ABSORVE.