proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=http%3A%2F%2Fwww.orkugifs.com%2Fimages%2FA-felicidade-nao-esta-no-fim-da-jornada_674.gif




ESSA TAL FELICIDADE
(Sócrates Di Lima)

Não HÁ dor que não resista,
A tal da saudade,
Mas, deixa que a alma se revista,
Da beleza da felicidade.

Um sorriso no limiar do dia,
Um abraço de fim de tarde,
Uma palavra de alegria,
Num abraço de amor e amizade.

Um momento encantador,
De um beijo enamorado,
Uma super dose de amor,
Para um coração desassossegado.

Uma boa dose de alegria,
No olhar que faz a paixão nascer,
A saudade é nostalgia,
Nas lembranças do bem querer.

Pra que tristeza,
Pra que solidão,
Se há tanta luz e beleza,
Depois da escuridão.

E sonhar é sempre bom,
Quando o dia anoitece,
E buscar os sonhos faz o tom,
Na alma de quem amanhece.

Sorrir, cantar, loucuras fazer,
Pegar, abraçar, beijar, amar,
Fazer a vida acontecer,
No doce namorar.

Então, Basilissa, razões não há para chorar,
E nem á tristeza se sujeitar,
A solidão é o egoísmo de quem não quer buscar,
A fonte do amor pra se encantar.

E, Não estamos em solidão,
E nem tristes a lamentar,
Pois, há no meu e seu coração,
Uma boa dose de amor para nos embriagar.

Então, Basilissa, abro meu coração,
Borboletas, flores e passarinhos,
Fazem o tom da alegria na canção,
Que percorre nossa alma e caminhos.

E que alegria pode ser a saudade,
Na ótica de quem ama de verdade,
Assim, é uma inegável particularidade,
Eu e você, vivendo  essa tal felicidade.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3342839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.