Saudades

De viver o apogeu;

Com alguém que nunca foi meu.

Dos beijos que não te dei;

Dos carinhos que nunca terei.

De mesmo inconveniente;

Te querer eternamente.

Dos muitos sonhos latentes;

Por um amor ausente.

De te pertencer;

Em um futuro que não irá acontecer.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342718