BRUMAS DA SAUDADE
Leva-me sagrado mar
Não importa para onde
Nem onde posso chegar
No coração das tuas ondas.
Quero sentir tua pele fria
Teus beijos salubres e nus
Tua força soberana e lidima
Tocando meu corpo profundo.
Leva-me aqui não quero ficar
Quero sentir a força dos seus braços
Lavar com carinho a minha alma
Brincar de amor em tuas águas.
A noite admirar as estrelas
De dia sentir o fulgor do sol
Bronzeando de amor meus desejos
Viver te amando lentamente até morrer.
Nas brumas destilar a saudade
Saudade da mulher que sempre amei
Das coisas que fizemos sem pensar
Do amor que sinto por você em meu peito.
Luiz Gonzaga Bezerra