INEVITÁVEL
INEVITÁVEL
Quem pode afastar um sentimento...
Quem poderia evitar tal emoção?
Nem por um momento, nem por um instante se quer...
E a saudade?
Poderia algum sábio me dizer como afastá-la,
Em dias sombrios e noites tristes...
Quem poderia prever os acontecimentos?
A razão... Inimiga das paixões!
Alimento-me dos meus sonhos...
Que brincam de esconde-esconde
No luar prateado da lua cheia!
Poderia eu fugir deles?
Não oculto a minha essência,
Encantará minha alma
Abraçará meu amor...
(saudades de quem se encontra longe)