VIVE EM NÓS...
Parece ser “mentira” que não estás mais aqui;
Tua imagem ainda é bem viva em nossas memórias;
Ainda reconheço seu abraço e sua barba;
Tudo está ainda bem alvo;
Fecho os olhos e esqueço...
Por alguns segundos você vive;
Outrossim, você vive em todos nós!
PAI!