Perco-me
Perco-me no tempo, quando encontro seu sorriso,
namorando a mesma fotografia, num sentimento sem aviso,
que vai longe, além da distância e busca a perda
que não quer ser encontrada.
Perco-me no tempo, quando sou eu o improviso,
desmerecendo a vida que segue, olhando a foto que aliso,
como se pudesse tocar seu rosto e um outro tempo,
quando por você eu fui tão amada...