Ouvindo o Silêncio.
Ouvindo o Silêncio.
Delasnieve Daspet
Continuo ouvindo o silêncio
virando fumaça
diluído no espaço.
Uma mudez que assusta.
Nem o vento sussurra.
Integro-me na paisagem,
Risco fugaz de vida.
Despertando, descubro
- com olhos submersos em lágrimas, -
que o tudo é nada.
A vida em pálida despedida
impulsiona a atitudes,
como uma guardiã.
Em busca da verdade
cada dia é diferente
- folha perdida em aspiral -
no silêncio dos demais.
Sintonizada na saudade
guardarei as lembranças,
para sempre, na memória.
08-10-02 - Campo Grande MS