Amor verdadeiro

Estou eu aqui mais uma vez...

Recebi sim sua mensagem e mais uma vez...

Fiz o que prometi não fazer a muito tempo.

Derramei uma lágrima.

Uma única lágrima.

Não sei do que estava carregada essa lágrima,

Mas não pude impedi-la de rolar pelo meu rosto...

Não posso mais dizer que sou a mesma pessoa pela qual se apaixonou a um tempo atrás,

E nem se sou capaz de aceitar algum dia o que minha vida é agora...

Sempre vivendo de lembranças do que foi muito bom um dia.

O vazio ainda continua...

Seu espaço não foi preenchido e acho que nunca será.

A primeira e acho que única pessoa que eu já amei e que amarei verdadeiramente...

Kryat
Enviado por Kryat em 16/11/2011
Código do texto: T3338478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.