= MOLDURA =-

MOLDURA

( A memória da minha mulher)

Eu te vejo entre matizes

Sob a tarde frouxa e bela...

Imagem emoldurada

Na abertura da janela...

E meu grito espedaçado

Não vislumbra o coração...

Tu te afastas do meu lado

Derramando solidão!...

Eu te vejo em silhueta,

Sombra e luz da minha vida,

Se eu pudesse ter o tempo

Apagava a despedida

E o meu verso espedaçado

Espremeu meu coração

Tu te afastas do meu lado

Derramando solidão!...

Em 18 de fevereiro de 2005

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 16/11/2011
Código do texto: T3338410
Classificação de conteúdo: seguro