Você é tudo pra mim

Nossas vidas se encontraram num dia raro de esplendor.

Você se lembra quando eu te abracei pela primeira vez, o amor faz tudo ficar mais fácil, eu sei que você tem procurado o amor e eu acredito em você.

Você é luz e quando o seu mundo estiver parado eu posso virá-lo e te levar até o paraíso, colocar sua cabeça acima das nuvens e tirar seus pés do chão. Eu sei que você esta procurando um coração verdadeiro, e que seja só seu, e o meu coração esta pronto pra receber o seu amor.

Você já ouviu falar que o amor é o alimento da alma, eu vejo a fome em seus olhos, queimando fora de controle, quando o meu perfume permanece então você fica próximo ao seu limite.

Mas a saudade se aproxima e com a ausência a porta se fecha e novamente o coração fica frio gelado, e dois corações tão apaixonados passa a viver em mundos separados e a sensibilidade constrói uma prisão e no final de tudo perdemos a direção e as lágrimas rolam quando o ciúme chega ao coração.