Adicione música nos seus scraps!
A TARDE
(Sócrates Di Lima)
Basilissa
Quando cai a tarde,
No meio do vale,
A chuva se mistura na saudade,
Até que o silêncio na solidão fale,
E o grito da saudade se cale..
E a tarde me lembra você,
Enche meu coração de saudade,
E tudo tem um por quê,
Há tanta beleza no olhar de um fim de tarde.