SAUDADE (de: Luciane A. Vieira – 01:20h – 07/10/2007)

SAUDADE (de: Luciane A. Vieira – 01:20h – 07/10/2007)

A saudade é como um rio, pois

Vencendo as barreiras traz sempre

Um pedacinho de si ao nosso momento.

Lembrar algo bonito é viver uma vez mais

Toda a alegria de ser feliz...

Pois o passado faz parte do presente

E embriaga o instante de harmonia,

Consagra, em si, uma mácula de perfeição

Entontece a palavra e faz lindo

O segredo já esvanecido no tempo...

Longe se vai o amor...

Mas de amar vive o derradeiro

Suspiro...

Sempre agradecerei ao pranto amigo,

Com sua singela inocência,

A ponto de colocar novamente

Presente em minha vida uma luz:

Como um presente a reviver do ontem

No amanhecer de uma nova aurora...

Depois...