O SOM DA MINHA DOR!
Você me faz tamanha falta
Que silencio em palavras
Sussurro delicadamente
Aos ouvidos do meu coração
Entretanto não posso conter as lágrimas
De um coração que grita
Que chora incessantemente
E geme na penúria
As noites pra mim
Tornam-se intermináveis
E em dias se assemelham.
Sem você aqui.
Um dia após outro dia
E o meu silêncio falando em silencio
O silêncio que tem o som da minha dor.
A dor de não ver o meu amor
Leila dos Reis