POR ONDE ANDA A POESIA? (Luciane A. Vieira – 15/10/2011 – 11:45 h)

POR ONDE ANDA A POESIA?

(Luciane A. Vieira – 15/10/2011 – 11:45 h)

Várias vezes me desiludo

De poetizar palavras

Que nada dizem mais

Às pessoas nos dias de hoje...

Mas desisto da desilusão

Quando percebo que elas são

Para mim apenas

Pois as pessoas desaprenderam

O simples ato de ler...

Não escrevo coisas belas...

Não lhes digo de fantasias vãs...

Comento sobre a realidade da vida

e...

Da realidade da morte.

Hoje a poesia não persiste,

Apenas insiste em se deteriorar

Nas introspectivas e estranhas

Esquinas do mundo...

Onde ela se perdeu?

Onde seus desígnios?

Apenas restam palavras soltas

‘Sapeando’ estranhas e

Inseguras...

... Por aí...