SAUDADE INFINDA

SINTO UMA FALTA ABSURDA!

DE SEGURAR TUA MÃO,

A SAUDADE É FACA PONTUDA,

ENCURRALANDO MEU CORAÇÃO.

PASSA NOITE , PASSA DIA...

SÓ NÃO PASSA ESTA SAUDADE!

SINTO A ALMA VAZIA...

SEM MINHA OUTRA METADE.

O TEMPO VEM TENTANDO,

FAZER QUE EU A ESQUEÇA...

DE PENA DE ME VER CHORANDO,

QUER TE TIRAR DA MINHA CABEÇA.

E ASSIM EU VOU VIVENDO...

FEITO ONDAS NA AREIA...

A SAUDADE VAI MAREANDO,

AO SABOR DA LUA CHEIA.