Minha vida
Minha vida
Entre tantas e outras,
minha.
O meu nascimento, meu choro,
meu crescimento, meu engatiar.
Minha 1ª palavra, meu 1º passo – meu 1º medo;
minha 1ªescola, meus amigos,
minha vida “social”...
(mudanças)
Meu amadurecimento, meus passos,
minha decisão – meu (2º) medo.
Meu trabalho, minhas dificuldades,
minhas conquistas, meus suspiros...
Minhas quedas, minhas decepções,
meus desesperos, minhas frustrações.
Minhas alegrias e minhas tristezas;
Minha esperança e meu pessimismo;
Minhas dúvidas e minhas certezas...
O que há de mais meu:
o ontem – o hoje – e o amanhã,
o medo da vida
no (e) meu viver
(entre tantos e outros)
simplesmente meu.
(31/07/2007)