A saudade que dói
Surge ao longe um surto de saudade
Que a melodia do vento me veio trazer
São pequenos gestos, pequenas coisas encontradas
Há tanto tempo esquecidos no velho baú do meu viver.
Um velho livro empoeirado com o tempo
Numa velha escrivaninha empoleirado
Com uma declaração de amor quase se apagando
Através da névoa do tempo recordado.
No rádio toca uma canção antiga
Onde as lembranças vem invadir meu ser
Fazendo brotar lágrimas de saudade
Fazendo desfalecer o meu doce viver.
Uma carta escrita em doces momentos
Onde palavras romanticas inebriavam meus sentimentos,
Hoje amargam em minhas recordações
Pois a saudade tornou-se meu maior tormento.
Saudade de tudo que um dia nós vivemos
De tantos momentos intimos de amor
De todas as lembranças que hoje choramos
Fazendo aumentar cada dia mais esta dor...