Sentindo saudade
Passando, falando, sentindo, beijando, sorrindo, chorando, pedindo perdão....
Pegando, andando, sozinho na chuva, trazendo no peito essa dor e emoção...
Trazendo silêncio com simplicidade, levando da vida muita saudade.....
Pegando um caminho, sentindo a distância, sorrindo sozinho, mantendo a esperança....