Silêncio

Não gosto do silêncio

Ele machuca

Me faz pensar mil coisas

Me faz pensar se ainda pensa em mim

Se ainda quer me ver

Se não quer mais nada

Ou se quer tudo

O silêncio é pior do que ouvir um não

Querendo um sim

Fale que me odeia

Que não me quer

Mas não fique em silêncio

O silêncio me mata

Cada dia que passa e continuar este silêncio

Estarei morrendo

De minuto em minuto

E ainda em luto

Não deixarei de pensar em você

Nem por um minuto

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.