Venga a volar siempre en mi entorno
Cargue consigo su mejor perfume
Ilumíneme con tu aura de amor
Despeja en mí todo su calor
Sea en mis noches el vagalume
Con tu jeito felino me poseas
Arrefece mi cuerpo y domina
Me muestra tu modo especial de amar
Seas siempre así esta fêmea que enseña
Pero con notas marcantes de niña