Saudade da donzela

A noite chegou, são as trevas

Que levaram a donzela que perdi.

São minhas últimas palavras

Antes de amar a última que seduzi.

A noite levou a donzela que perdi

Para outra terra, com outros poetas,

Mas eu não me convenci

De que ela seguiu essa reta.

As águas ainda sussurram palavras dela,

Mas os ventos cantam histórias

Dos seus amores.

Quem dera eu seduzir ela,

Mas, sendo esta poesia simplória,

Eu ainda amo as flores.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.