Peso da saudade
O peso que carrego dentro de mim
Só não é maior que os momentos de felicidades
O peso que carrego em minha alma
Só fica leve quando acordo em seus braços
O peso que carrego em meus dias
Só se cessam quando aqui comigo você está
O peso que carrego dentro de mim
É o vazio da tua presença
A insolência das horas
Que insistem em querer me por pra baixo
O peso que carrego em meus braços
É falta de controle sobre o tempo
É o desespero de não poder ter seus beijos.
É A DOR QUE LEVO DIA A DIA
SOBRE MEU PEITO.