MEU RIO INTERIOR
Lágrimas nascem do meu rio interior
Seguem sua trajetória sinuosa
No meu rosto fazendo um caminho
Perdem-se no tempo
No meu coração deixaste sangrando
Uma nascente num vale decerto
E se me perguntar por quê
Com certeza vou responder.
Lá lembranças existem e a saudade dói
Seria o motivo talvez de o meu rio transbordar
E do meu coração extravasar
Mais a alma é consciente
Faz chorar os meus olhos
Enquanto minha saudade
Vai aos poucos aliviando
O que seria da minha vida se esse rio
Secasse... Meu coração com certeza
Seria apenas um deserto.