Sempre Presente

Tem dias que sinto mais falta de você

Ao certo não sei entender porque

Só sei que sua partida me faz também aos poucos morrer

E a saudade é um sentimento que só faz crescer.

Tento imaginar como você pode estar

E como meu coração pode parar de chorar

E como posso novamente te encontrar.

As vezes paro e fico pensando

Será que nós erramos?

Será que tudo podia ser diferente

Se eu estivesse mais presente?

Será que teria impedido teu corpo de ficar doente?

Será que não podemos voltar ao nosso tempo de adolescente?

Eu sempre como a menina mulher

E você como a menina criança que da vida nada quer...

E assim era fácil a gente se entender:

eu era a razão e você a emoção

e juntas formávamos um só coração.

E ao canto do Legião ficamos a conversar

A noite era curta, e nem pensávamos em descansar.

Por isso sinto tanta falta de alguém pra me completar

Alguém que se foi,

E que não vai mais voltar.

Alguém que partiu sem se despedir

Alguém que despertou o mais lindo

E sincero sentimento que se pode sentir...

Alguém que fez com que eu pudesse existir

E que sempre esteve perto...bem perto de mim

Uma amiga que nunca deixara de existir e de estar dentro de mim.

Dedicado a Micheli Camilo

Marilia Oliveira14 de novembro de 2011.