Se eu Soubesse
Se eu soubesse que seria o útimo dia
Teria desfrutado por mais tempo a sua companhia
Teria te dado aquele abraço apertado
Teria muito mais o seu rosto beijado
Se eu soubesse que seria o último dia
Teria sido mais amavel
demonstrado mais carinho
Não teria me ausentado por tanto tempo
Se eu sobesse que seria o último dia
Te amaria muito além do meu pensamento
Se eu soubesse que seria o útimo dia
Teria corrido em sua direção
Ao menos pra dizer adeus
Esse último adeus
Que preso em meu coração embarga a minha voz