Queixas da solidão

Tão longe te ti distante...

A saudade me invade.

Na solidão constante

sinto teu olhar e tua bondade.

Nem o sol e a lua

dispersam a solidão.

Com a falta da presença tua

dentro do meu coração.

Meus dias vão passando

como um pássaro sem ninho.

Deus sabe até quando

viverei tão sozinho.

A falta que você me faz

machuca-me tanto assim.

Muita tristeza me traz...

Meu Deus tende piedade de mim.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 13/11/2011
Código do texto: T3333369