Vestida de Saudade...
Sentindo a carne tremer...
Procuro-te...
No meio da escuridão.
Segredo o teu nome ao vento.
Tudo em mim te chama.
Deitada no colo da noite...
Soluço a nossa canção.
E vestida de saudade...
No vazio do meu quarto
Sou silêncio e solidão.