GRAÇAS DOU-LHE A VIDA QUE ME HÁ DADO TANTO...

Sou...
Nascintura...
De uma vida...
Em meio...
Ao infinito AMOR...
A cura de tanta dor...
Dantes vivida...
Em pleno sofrimento...
Com você:
Amor sem igual...
Paixão desmedida...
Prazer imensurável...
Carinho confortável...
Força imprescíndivel...
Saudade indescutível...
Hoje, sem você...
Sofrimento sem igual...
Pois, a mesma dimensão do AMOR...
Foi a dimensão da dor...
E, esse turbilhão de sensações...
Boas e ruins...
Dentro de mim...
Enfim, tudo nesta vida temos que agradecer...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3332268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.