No silêncio do adeus
No silêncio do adeus.
Olhei no espelho
E a imagem que vi não era eu...
O brilho que eu tinha nos olhos,
O sorriso de cada manhã,
De repente, desapareceu.
Essa imagem que vi,
Deixou-me triste.
Só então foi que me lembrei,
Que a outra que eu sempre via,
Um certo dia eu perdi.
Foi-se embora, sem acenos,
Com alguém que se foi em silêncio,
Sem ter como dizer adeus.
Levou seu sorriso consigo,
E junto com ele, os meus.