Saudade...Seu Nome

 

Saudade...

esse sentimento tem seu nome

Sinônimo de quem ama o que já foi

O que ainda existe em oculto no peito

O que se guarda em silêncio

E se revela a noite em sua mente

Olhando pro teto e sorrindo

agarrada ao travesseiro

Ou as vezes uma lágrima caindo...

No cantinho dos olhos...disfarçadamente

Saudade que te mantém aquecida

Quando já se sente esquecida...por todos

Que deveriam te querer por perto

Saudade...que faz teu corpo ferver

Quando seu mundo é geleira ou deserto

Deserto de quem ama só

Saudade lembrança que te consome

Quando você percebe...nem pode falar o nome

Sem que o peito aperte... e decrete

Saudade...meu mundo é você.

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/11/2011
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T3331309
Classificação de conteúdo: seguro