SAUDADE TRAZ ELA PRA MIM

Sei que ainda te reencontro

Eu não sou louco,

Louco pra poder te rever

Não sei onde nem quando

Mas vou ao teu encontro

Espera aí por mim!

A ponte ainda está longe

Saudade traz ela pra mim

Teu ventre eu teu rebento

O tempo te levou

Pra longe de mim

Ah! Triste novembro

Que te vi partir

A ponte ainda está longe

Ou perto d’eu cruzá-la

Teu rosto meu sorriso

Brilho da estrela

Ilumina teu filho

Que ainda te espera

Desde quanto partiu daqui

Saudade dá um tempo

Que é o tempo que vai me levar

Pra perto de ti

Sei que ainda te reencontro

Eu não sou louco

Louco pra ver teu sorriso

Quando eu chegar por ai.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/11/2011
Código do texto: T3330762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.