SAUDADE DA INFÂNCIA

VIAJANDO EM MEUS PENSAMENTOS

DE UM TEMPO QUE NÃO É MAIS TEMPO

QUE O PASSADO ME ROUBOU E QUE

NO TEMPO ESQUECIDO FICOU.

CADÊ A SIMPLICIDADE, A INOCÊNCIA DA INFÂNCIA.

CADÊ A RODA DE CIRANDA,

O MEU CAVALO-DE-PAU.

TAMBEM QUERIA SABER, POR ONDE ANDA

A CRIANÇA QUE TINHA EM MIM?

SERÁ QUE BRINCA DE ESCONDE-ESCONDE ?