Tristeza da lua

A lua anda carente

Daquilo que lhe é ausente

O sol que não foi lhe ver

E seus desejos fez aparecer

A lua não para de pensar

Nas noites que poderia estar

Ao lado de quem deseja

E de quem tanto almeja

Pudera o sol poder ficar

Com ela que não para de chorar

A lua que sempre brilha

Somente se tem companhia

Pois se ela está sozinha

As lágrimas lhe fazem companhia

Desse jeito seu coração

Ficará arrasado de tanta desilusão

Flavia Dias
Enviado por Flavia Dias em 11/11/2011
Código do texto: T3329925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.