Devaneios

Fui visitar minha vila, o altar onde nasci.

Em seus vales ainda mora a minha saudade.

É uma grandeza em silêncio, onde ainda ouço o som das gotas da ilusão.

Senti no palpitar de sua alma, emoção e afeto.

A vida tem caminhos largos e ilumonados que se escondem na disciplina das eras.

Em insondável dimensão ouvi os ecos do tempo, os mormúrios do passado...seu magnetismo me assombrou.

Vi minha vila firme, sacudindo a poeira do tempo.

O passado não envelheceu.

em 20/09/2005

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 31/12/2006
Reeditado em 01/01/2007
Código do texto: T332929