@CHÃO DE TEMPO - Etiqueta.

Um dia antes,

ajeite a bandeja de café,

lustre o balde de gelo,

separe o vinho,

as taças.

Cuide do corpo, das mãos,

transmita um toque pessoal,

aos pratos, toalhas, lençóis.

Prepare, com carinho,

aromas e pétalas de flores.

Escolha a música,

a cesta de frutas,

coloque nomes nos guardanapos,

e, ao espelho, experimente,

qual uma Deusa, o seu fato.