Em algum lugar

Eu sei que em algum lugar

num tempo diferente, tu esta

a morte te levou pra longe de mim

agora tenho que viver e levar a vida assim

Lembro de um tempo atrás

olho pra frente e me sinto incapaz

sinto saudade demais

as lembraças se embaraçam e se desfaz

E triste saber que nesse mundo não vou mais te vê

e que os dias não seram os mesmos sem você.

Gianna gentile
Enviado por Gianna gentile em 10/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3328442