CAPAZ DE PERDOAR...
Sempre se é capaz de perdoar quando a situação está aquém de forças humanas...
Quando o perdoado não responde mais por sua vida
E o amor em sua magnitude é a única coisa que resta
Sempre se é capaz de perdoar quando a cena que vemos é
de alguém que precisa de DEUS...
Alguém que não sabe como e onde estará amanhã
Sempre se é capaz quando o amor habita o coração...