INDO POUCO A POUCO...
Eu vi você se desfazendo diante dos meus olhos
O homem forte e robusto foi dando lugar ao triste
O alimento diário não tinha mais a importância de antes
A dor consumia teu ser e só me restava orar
Orar pra que Deus minimizasse sua dor
O homem ficou frágil e desconhecido
Meus olhos não mais o reconheciam
Meu coração palpitava
Soressaltava sobre meu peito
Meus olhos embaraçavam
E uma imensa tristeza tomava conta do meu ser
Somos nada vezes nada...