Assim simplesmente simples

Fui assim...

Assim simples, assim criança, assim feliz...

Assim, com pensamentos livres, com sonhos soltos...

Com caminhos incertos, apreciando a viagem...

Sem pressa de chegar, andando devagar...

Fui crescendo assim...

Acreditando em mim.

Hoje ainda acredito em mim, continuo simples assim,

Meus pensamentos não são tão livres assim...

Sonhar? nem tanto assim,

pois viajo a procura de mim,

Para trazer você mais perto de mim.

Já não caminho tão devagar,

às vezes me sinto apenas vagar,

Já não sei onde era o lugar

que podia simplesmente sonhar

e assim de repente voar.

Sandra Ierich
Enviado por Sandra Ierich em 10/11/2011
Código do texto: T3327376