Doce Inspiração
No sonho era um sorriso lindo
os passos lentos, cadenciados,
traziam uma aura de brilho infinito
que emolduravam os traços de seu rosto
onde feito duas perolas negras, cintilam de amor.
O caminho coberto de flores com sua imagem a sorrir
formava a tela de rara beleza
que perpetuada ficou em minha mente.
Mordegane