Minha Infância

Eu me lembro de correr atrás de um barquinho de papel

De baixo de uma forte chuva, numa enxurrada,

No Pero Vaz, na Rua do Céu...

Lembro que perdi minha chave no bueiro

Quando caiu um raio no fio de força

Na Rua do Sieiro!

Meu irmão e eu jogávamos bola e ganhávamos o jogo de três

Era intenso e gostoso

Estávamos no ônibus do Cabula VI!

Mas ficávamos sempre fazendo planos

Íamos para praia de Ondina ver o lindo oceano!

Em setembro saiamos com minha vó Bel para comer caruru

Deixávamos nossa mãe à semana inteira no bairro do Beirú!

Mas em junho que realizava todos os meus sonhos

Eu passeava com minha vó rezando as missas de Santo Antônio!

Que infância boa; eu fazia tantas coisas que agora são doces lembranças:

E eu tanto peço a Deus: Senhor me deixa voltar a ser criança!

Carlos Atelson, 09/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 09/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3326839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.