V O C Ê, I L U S Ã O

VOCÊ É TUDO QUE SONHEI

BELEZA,AMOR E TERNURA

OU QUEM SABE,ILUSÃO PURA

VOCÊ,É UM SONHO LINDO

PERANTE O PESADELO

QUE É MINHA VIDA SEM VOCÊ

VOCÊ, É UMA POESIA DENTRO

DO MEU MUNDO DE ILUSÃO

VOCÊ É UMA PIADA MAL CONTADA

QUE ME FAZ CHORAR, E SORRIR

NA HORA ERRADA

VOCÊ, É UM DOCE DE EMOÇÃO

QUE NÃO SABE, E NEM PODE COMPREENDER

COMO ME ELEVO JUNTO A VOCÊ

VOCÊ QUEBRA MINHA SOLIDÃO

MESMO ESTANDO LONGE

PORQUE NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO

VOCÊ NÃO SABE COMO TE QUERO

E GOSTARIA DE TER -TE JUNTO A MIM

POR ISSO SEMPRE TE ESPERO

MESMO SABENDO,QUE É TUDO,TUDO.

PURA ILUSÃO!

Escrito em 09/11/2011

Autor:OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/11/2011
Código do texto: T3326777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.