SILENCIO E SAUDADES
Medo, saudade, silêncio.
Quero escrever sentimentos,
mas não sei o que sinto agora.
E será que um dia eu o soube?
Como posso ter certezas ,
O que perpassa n'alma de relance
Sentimentos nem sempre é certezas,
aliás quase nunca o são.
Muitas vezes é perguntas sem resposta,
que gostamos de não ver respondidas,
porque é procura de resposta que me move
a continuar sentindo e vivendo.
Quando eu sinto medo..
posso perceber a coragem ..
ela me move em direção ao impasse,
ou essa memória maluca sensitiva
só consegue capitar o q me desafia?
Quando eu sinto saudades,
será que percebo a súbita necessidade
de organizar minhas lembranças,
e escolhendo, entre tantas,
uma que me chama e comove?
ou apenas sou movido de repente
por um ímpeto emocional ..
Eu sinto o silêncio, sim.
Até em meio ao burburinho da rua,
Eu sinto um silêncio profundo,
que dá o direito de parar para apenas
sentir o silêncio de um devaneio
sem palavras,mas cheio de significados.
Não sinto medo neste instante,
mas posso parar para observar ,
Dar licença pra mulher passar ,
por mais aquela esquina da vida,
dela e minha, mesmo que..
nunca mais nos falemos.
E será sempre a mesma vida,
repartida entre nós que seguimos,
tão perto e tão longe, tão atentos e tão egoístas,
tão sensíveis quanto apressados,
tão humanos quanto carentes.
Ser e sentir, eis o desafio.
Medo, saudade, silêncio,
seguiremos o passo do silencio
ja vai longe o aceno da saudade
Mr.Castilho