TEMPOS DE AGONIA
Nesses dias de agonia
o poeta deixou de olhar
mas não parou de caminhar
tempos turvos e bandidos
eu nem sei se devo poetar
ou se todo rabisco devo parar
A min'alma
quer fugir deste lugar
O meu contentamento
está perdido por aí
em algum beco de lamento
A minha dor é com quem tem dores
o meu riso uma esperança remota
meu choro me leva ao consolo
O meu coração
quer navegar para outro lugar.
O contentamento
vai vencer esse meu lamento
A minha canção
a minha oração
é para que a paz
volte
O meu pedido
a minha prece
é para que
voltemos a brilhar
e o poeta volte a olhar
e não pare seu poetar
e o conto e a poesias
sim,a poesia voltará
bem maior que todos os prédios
retornará com amor do exílio
liberto para a misão..
Mr.Castilho