SAUDADE LOUCA

Ah saudade!

Por que me rondas?

Ouço teus lamentos e passos

Ah saudade!

Que se aproxima do meu pescoço

como dentes afiados de um vampiro

Ah saudade!

Que trás você a todo instante

Seu vulto me envolve e logo suspiro

E quero saudade estar com ela,

sentir o perfume, seu corpo pulsante

Saudade me trás dela os sorrisos

e dos olhos o brilho

Ah saudade! Como é bom sentir

que estou com ela a todo instante

Saudade que agora me consome

Ah! Saudade louca...

Agora só grita teu nome..