Saudades!
Com o passar do tempo, apenas lembranças boas, coisas que vão e não voltam mais. Verdades ditas, sonhos criados, a vontade de estar assim ao teu lado. Vontades e desejos queridos, isauridos,cansados da espera que demora a chegar.
Exaustos de uma utopia criada, marcada, lançada pela ância de um encontro tão desejado.
O fim acabou a vontade iniciada, deixou apenas o sinal de algo que existiu no sonho,longe de se fazer um dia, algo real.