RECADO COM AS FLORES
**************
&&&&&&&&&&


Como o dia é lento,
Quando está sob os acoites da paixão,
Sentimentos fragilizam a alma,
Se tu não estás, tudo é aflição.
*****

Os sonhos amenizam o sofrer da espera,
É o ópio que permite relaxar e transcender,
A alma embevecida conforma-se,
Até a alvorada resplandecer.
******

E mais um dia de esperança,
Olhando para aquela estrada...
Mais tarde aquele alívio,
Na janela flores colocadas.
******
Suspiros...

Então veio meu lindo!
As flores trazem o recado,
O alívio que esperava,
 Para um coração desesperado.
********
****


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326216
Classificação de conteúdo: seguro